5 receitas de pizza fáceis de fazer

           5 receitas de pizza fáceis de fazer

Pizza é aquele tipo de comida que agrada todo mundo, já que, uma existe grande variedade do prato. E se você quer colocar a mão na massa e aprender a fazer a sua própria pizza, veja abaixo 5 receitas de pizza.


1- Pizza Proteica



A primeira das nossas receitas de pizza será uma deliciosa pizza proteica que na massa leva quinoa e farinha de grão-de-bico.

Ingredientes:
• 120 gramas de quinoa
• 80 gramas de farinha de grão-de-bico
• 1 ovo grande
• Sal
• 4 colheres de sopa de passata de tomate
• 1 peito de frango grande, cortado em pedaços pequenos
• 40 gramas de chouriço
• 100 gramas de cogumelos
• 3 colheres de sopa de queijo cottage
• 40 gramas de queijo suíço
• Punhado de espinafre
• 1 colher de sopa de sementes de abóbora, torrada

Modo de preparo:

1- Primeiramente cozinhe a quinoa de acordo com a embalagem. Enxágue para esfriar e, em seguida, reserve.

2- Então, coloque o forno em 100 graus celsius .

3- Desse modo, uma vez que a quinoa esteja pronta, que ela em um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo.

4- Em seguida, adicione o ovo e pulse novamente. Então junte a farinha e tempere com uma boa pitada de sal e pulse novamente.

5- Então coloque a farinha extra e despeje a mistura em uma bandeja grande plana.

6-Agora empurre a massa de forma circular usando farinha extra para ajudar, pois é uma massa molhada.

7- Então deixe no forno por 10-12 minutos

8- Nesse meio tempo, cozinhe o frango com um fio de óleo e temperos. Cozinhe em fogo médio-alto por cerca de 6 minutos até cozinhar.

8- Então retire a pizza do forno e espalhe a passata de tomate e cubra com queijo cottage.

9- Em seguida, adicione suas coberturas como quiser e polvilhe sobre o queijo suíço, chouriço e o frango.

10- Agora corte os cogumelos e adicione e qualquer legume extra que você gostar.

11- Finalmente, retornar ao forno por mais 6-8 minutos até ficar fresco e quente e o queijo suíço estiver derretido.

12- Por fim, cubra a pizza com o espinafre e as sementes de abóbora.

2- Pizza Rolo



Aprenda a fazer agora uma pizza um pouco diferente, a pizza de rolo, entretanto, muito saborosa.

Ingredientes:
        12g de fermento biológico seco
        3 colheres de sopa de açúcar
        200ml de água morna
        50ml de azeite de oliva
        400g de farinha de trigo + ½ xícara para abrir a massa
        Sal
        300g de queijo muçarela ralado
        1/2 xícara de molho de tomate
        1 xícara de parmesão ralado
        1 colher de chá de orégano

Modo de preparo:

1- Para começar, misturar o fermento, o açúcar e a água morna, então deixe descansando por 15 minutos.

2- Em seguida, junte o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher. Temperar com sal a gosto.

3- Logo após, você deve sovar a massa até fique elástica. Então, deixe crescer por 45 minutos.

4- Agora, polvilhe a superfície com farinha de trigo e abrir a massa com auxílio de um rolo.

5- Logo depois, corte tiras de aproximadamente 4 cm, então recheie com os bastões de queijo e enrole.

6- Agora, coloque a massa em uma assadeira antiaderente formando uma espiral. Reserve por 20 minutos, a fim de deixar a crescer.

7- Em seguida, cubra a massa com o molho de tomates, o queijo muçarela, a calabresa, a cebola e as azeitonas.

8- Por fim, jogue por cima o orégano e asse em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

 

3- Pizza Carbonara



Essa receita junta dois grandes pratos da comida italiana: pizza e o molho carbonara.
Mais uma das receitas de pizza que sem dúvidas você vai amar!

Ingredientes:
        6 gramas de fermento biológico seco
        1 colher de chá de azeite de oliva
        3/4 de xícara de água
        1/4 de xícara de leite
        1 pitada de açúcar
        250g de farinha
        1 pitada de sal
        2 ovos
        1 xícara de nata ou creme de leite fresco
        250g de bacon magro picado
        2 colheres de sopa de extrato de tomate
        4 xícaras de queijo muçarela ralada
        1 xícara de queijo parmesão ralado
        Pimenta-do-reino a gosto
        Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:

1- Primeiramente faça uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar.

2- Em seguida, junte a farinha e misture até formar uma massa. Sendo assim, deixe a massa 
descansar por 30 minutos.

3- Então abra a massa em disco.

4- Logo depois, passe a massa aberta para uma forma que vá ao forno.

5- Então pincele o extrato de tomate e leve ao forno por 10 minutos.

7- Então em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.

8- Em um recipiente, bata dois ovos e misture com o creme de leite. Reserve.

9- Finalmente coloque sobre a massa pré-assada o queijo muçarela, a mistura de ovos e creme de leite, os cubos de bacon e o queijo parmesão.

10- Agora quebre os 4 ovos sobre tudo e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.

11- Por fim, quando sair do forno, tempere com pimenta-do-reino e salsinha picada.

4- Receitas de pizza: mini pizza



Essa mini pizza além de saborosa é uma ótima opção para o lanche da tarde.

Ingredientes:
        3 mini colheres de chá fermento biológico seco
        1 gota de azeite de oliva
        1/6 colher de chá de água
        1/6 colher de chá de leite
        1/2 colher de chá de farinha de trigo
        1 pitada de sal
        1/6 colher de chá de requeijão cremoso
        1/8 colher de chá de molho de tomate
        1/6 colher de chá de queijo muçarela ralado
        5 fatias de mini linguiça calabresa
        Orégano

Modo de preparo:

1- Para começar misture o fermento, o azeite, a água e o leite. Então, deixe descansar por 1 minuto.

2- Em seguida, acrescente a farinha de trigo, aos poucos, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 5 minutos.

3- Logo após, abra a massa, coloque o requeijão próximo à borda e cubra com a massa, formando a borda recheada.

4- Então, passe o molho de tomate, despeje o queijo muçarela ralado, a calabresa e o orégano.

5- Por fim, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 5 minutos. Sirva em seguida.

5- Pizza de Batata



Para finalizar as nossas receitas de pizza veja agora como fazer uma deliciosa pizza de batata.
Sem dúvidas uma receita que vai fazer sucesso na sua casa.

Ingredientes:
• 6g de fermento biológico seco
• 3/4 de xícara de água morna
• 1/4 de xícara de leite morno
• 1 colher de chá de azeite de oliva
• 1/2 colher de chá de açúcar
• 250g de farinha + 90g para sovar
• 1 pitada de sal
• 1/2 xícara de molho de tomate
• 2 batatas médias em lâminas
• Alecrim fresco a gosto
• Pimenta-do-reino
• 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1- Em uma tigela, misture o fermento e a água.

2- Em seguida, acrescente o azeite, o açúcar, a farinha, uma pitada de sal e misture bem.

3- Então aos poucos, junte os 90g de farinha e sove a massa até ficar bem lisa e deixar a massa descansar por 30 minutos.

4- Agora abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com auxílio de um rolo.

5- Em seguida, coloque a massa em uma assadeira antiaderente retangular e cubra com uma fina camada de molho de tomate e com as batatas laminadas.

6- Então tempere com sal, pimenta–do-reino e com as folhas de alecrim fresco.

7- Logo depois, regue com um fio de azeite de oliva e finalize com o queijo parmesão.

8- Por fim, leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a massa e as batatas estejam douradas.

Bem, essas foram as nossas receitas de pizza. Então aproveite e bom apetite! 


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